焙煎報告
昨日の焙煎報告になります。

↑焙煎の内容は、前回と同じです。
次回は、浅煎りもやりたいと思ってます。

↑コロンビア

↑キリマンジャロ

↑ブラジル

↑マンデリン
タイミングをみて、水だしコーヒーバッグの販売も始めようかなと思っています。
今年の水だしコーヒーは、ややマイルドな味にしようと思ってます。
<昨日の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・ブラジル 400g
・インドネシア産マンデリン 400g
<ブレンド>
・アイス(深煎り)
・レトロ(極深煎り)

↑焙煎の内容は、前回と同じです。
次回は、浅煎りもやりたいと思ってます。

↑コロンビア

↑キリマンジャロ

↑ブラジル

↑マンデリン
タイミングをみて、水だしコーヒーバッグの販売も始めようかなと思っています。
今年の水だしコーヒーは、ややマイルドな味にしようと思ってます。
<昨日の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・ブラジル 400g
・インドネシア産マンデリン 400g
<ブレンド>
・アイス(深煎り)
・レトロ(極深煎り)
