焙煎報告

昨日の焙煎報告になります。



↑焙煎の内容は、前回と同じです。
次回は、浅煎りもやりたいと思ってます。



↑コロンビア



↑キリマンジャロ



↑ブラジル



↑マンデリン

タイミングをみて、水だしコーヒーバッグの販売も始めようかなと思っています。
今年の水だしコーヒーは、ややマイルドな味にしようと思ってます。

<昨日の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・ブラジル 400g
・インドネシア産マンデリン 400g

<ブレンド>
・アイス(深煎り)
・レトロ(極深煎り)


同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2015年05月11日21:44 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。