6月25日の記事
がま口以外の製品も、色々作っています。
最近は、ブローチの制作にも力を入れています。





↑
リスさん柄です。
動物好きな方に是非!
同じく販売しておりますドングリの雑貨と合わせても良いかも。


↑
先日のRojimaでもご好評いただきましたギターのブローチです。
軽いので、ピアスも作って欲しいというご意見もいただきました!
最近は、ブローチの制作にも力を入れています。





↑
リスさん柄です。
動物好きな方に是非!
同じく販売しておりますドングリの雑貨と合わせても良いかも。


↑
先日のRojimaでもご好評いただきましたギターのブローチです。
軽いので、ピアスも作って欲しいというご意見もいただきました!

シトロンさんに納品しました。
先日のRojima告知から、ずっと更新していなかったのに気がつきました^_^;
これから夏になるので、イベントは、少しお休みです。
本日、シトロンさんに納品ありました。
ギターブローチが大好評で、今日も納品しました!
水出しコーヒーバッグも、今シーズン初で納品しましたので、是非お試しくださいm(__)m
7月8日から、at home日和田店さんの夏の手仕事展に出展します。
23日までとなります。
こちらも、たくさんのご利用お待ちしております!
これから夏になるので、イベントは、少しお休みです。
本日、シトロンさんに納品ありました。
ギターブローチが大好評で、今日も納品しました!
水出しコーヒーバッグも、今シーズン初で納品しましたので、是非お試しくださいm(__)m
7月8日から、at home日和田店さんの夏の手仕事展に出展します。
23日までとなります。
こちらも、たくさんのご利用お待ちしております!

明日Rojimaに出店します。
6月も1/3が過ぎました。
明日、福島県須賀川市のハンドメイドイベント、Rojimaに久しぶりに出店します。
車検があったり本職も結構忙しかったりとバタバタな準備でしたが、できる範囲で色々持っていきますので、ぜひご来店お待ちしております!
メインはいつものがま口で、他に多肉植物や水出しコーヒーも少し持っていく予定です。
お時間のいただける方は、ぜひ!

明日、福島県須賀川市のハンドメイドイベント、Rojimaに久しぶりに出店します。
車検があったり本職も結構忙しかったりとバタバタな準備でしたが、できる範囲で色々持っていきますので、ぜひご来店お待ちしております!
メインはいつものがま口で、他に多肉植物や水出しコーヒーも少し持っていく予定です。
お時間のいただける方は、ぜひ!

6月3日の記事
ご無沙汰しております。
6月11日のRojimaに出店することとなりました。
イベント参加は、本当に久しぶりです!
路線は、いつも通りになるかと思いますが、楽しみですね(^^)
ぜひたくさんのご利用お待ちしております。

















溜まっていたがま口を、一気に紹介しました(笑)
がま口を始めてから4年くらい(と思います)経ちますが、既定路線は、あまり変えておりません。
その中でいろいろなバリエーションを作ったりしているところがあり、新作を楽しみにしていただいているお客様もいらっしゃって、本当に嬉しい限りです!
がま口だけ・・と思われているかもしれませんが、がま口以外の雑貨もいろいろ作っています。
Rojimaでも、何か出てくるかもしれませんので、ぜひご来店お待ちしております(夏で暑くなると、また出不精になるので(笑))

コーヒーも、相変わらずの路線で焙煎してます(笑)
これからは、アイスコーヒーの季節ですね!
<今日の焙煎>
・アイスコーヒーブレンド用 ごく深煎り+深煎り 1.2kg
・リトルブレンド 深煎り 0.6kg
・エチオピアライクアモカ 深煎り 0.6kg
・インドネシア産マンデリン 深煎り 0.6kg
・ベトナム 浅煎り 0.3kg
・インド産モンスーン 浅煎り 0.3kg

6月11日のRojimaに出店することとなりました。
イベント参加は、本当に久しぶりです!
路線は、いつも通りになるかと思いますが、楽しみですね(^^)
ぜひたくさんのご利用お待ちしております。

















溜まっていたがま口を、一気に紹介しました(笑)
がま口を始めてから4年くらい(と思います)経ちますが、既定路線は、あまり変えておりません。
その中でいろいろなバリエーションを作ったりしているところがあり、新作を楽しみにしていただいているお客様もいらっしゃって、本当に嬉しい限りです!
がま口だけ・・と思われているかもしれませんが、がま口以外の雑貨もいろいろ作っています。
Rojimaでも、何か出てくるかもしれませんので、ぜひご来店お待ちしております(夏で暑くなると、また出不精になるので(笑))

コーヒーも、相変わらずの路線で焙煎してます(笑)
これからは、アイスコーヒーの季節ですね!
<今日の焙煎>
・アイスコーヒーブレンド用 ごく深煎り+深煎り 1.2kg
・リトルブレンド 深煎り 0.6kg
・エチオピアライクアモカ 深煎り 0.6kg
・インドネシア産マンデリン 深煎り 0.6kg
・ベトナム 浅煎り 0.3kg
・インド産モンスーン 浅煎り 0.3kg
