焙煎報告&秋
焙煎報告です。

↑深煎りと浅煎りを3釜ずつ・・実験的な感じでやりました。
長い間解決できなかった問題が、今日の焙煎で解決の糸口が見えてきました。
こういう時は、本当に嬉しいですね(^^)

↑夕方、少し自転車で走ってきました。
夕日とすすきがとてもきれいでしたが、だんだん寂しさが増してくる時期でもありますね。

↑市内では、色々なところでフリーマーケットが行われていた様です。
台風の恐れがあるので、上陸する前に連休のイベントが済むといいですね。
<今日の焙煎>
・ブラジル浅煎り 400g
・コロンビア浅煎り 400g
・キリマンジャロ浅煎り 400g
・ブラジル深煎り 400g
・コロンビア深煎り 400g
・プレミックスブレンド深煎り 400g

↑深煎りと浅煎りを3釜ずつ・・実験的な感じでやりました。
長い間解決できなかった問題が、今日の焙煎で解決の糸口が見えてきました。
こういう時は、本当に嬉しいですね(^^)

↑夕方、少し自転車で走ってきました。
夕日とすすきがとてもきれいでしたが、だんだん寂しさが増してくる時期でもありますね。

↑市内では、色々なところでフリーマーケットが行われていた様です。
台風の恐れがあるので、上陸する前に連休のイベントが済むといいですね。
<今日の焙煎>
・ブラジル浅煎り 400g
・コロンビア浅煎り 400g
・キリマンジャロ浅煎り 400g
・ブラジル深煎り 400g
・コロンビア深煎り 400g
・プレミックスブレンド深煎り 400g
