焙煎報告&良い天気

8釜ほど焙煎を行いました。



↑気温がだいぶ変わってきたので、焙煎のメソッドもそれに伴い変化しています。



↑相変わらずの白黒焙煎です(^^;



↑白・・の浅煎り。



↑黒・・の深煎り。



↑午後からは、自転車で少し市内を走ってきました。
平日は、カミさんが自転車を使っているみたいで、車の使用は必要最低限になっていければいいなと思ってます。
その分、自分の好きな車を維持できますから(^^)



↑こういうあぜ道を見ると、つい走りたくなってしまいます(笑)
なので、ロードバイクやクロスバイクは、僕には合わないのです(^^;



↑にゃんごろげ〜。



↑駅前のデパートです。
今日は寄りませんでしたが、ここの大きい本屋や文房具屋さんは、たまに訪れます。



↑今日も、秋の青空に感謝!

<今日の焙煎>
・ブラジル浅煎り 400g
・コロンビア浅煎り 400g
・インドネシア産マンデリン浅煎り 400g

・ブラジル深煎り 400g
・イエメン産モカ深煎り 400g
・インドネシア産マンデリン深煎り 400g
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g

<ブレンド>
・レトロ(深煎り)
・アイス(深煎り)