焙煎報告
焙煎報告です。
↑焙煎中です。
↑深煎り豆の冷却中です。
↑今日は、5回まわしました。
珍しく浅煎りの方が多いです。
↑白焙煎(浅煎り)
↑黒焙煎(深煎り)
↑白か黒か、どちらがお好みでしょうか?
<今日の焙煎>
・ブラジル完熟深煎り 400g
・イエメン産モカ深煎り 400g
・ブラジル完熟浅煎り 400g
・イエメン産モカ浅煎り 400g
・インド産モンスーン浅煎り 400g
<ブレンド>
・なし
↑焙煎中です。
↑深煎り豆の冷却中です。
↑今日は、5回まわしました。
珍しく浅煎りの方が多いです。
↑白焙煎(浅煎り)
↑黒焙煎(深煎り)
↑白か黒か、どちらがお好みでしょうか?
<今日の焙煎>
・ブラジル完熟深煎り 400g
・イエメン産モカ深煎り 400g
・ブラジル完熟浅煎り 400g
・イエメン産モカ浅煎り 400g
・インド産モンスーン浅煎り 400g
<ブレンド>
・なし