焙煎報告
焙煎報告です。

↑焙煎中です。

↑深煎り豆の冷却中です。

↑今日は、5回まわしました。
珍しく浅煎りの方が多いです。

↑白焙煎(浅煎り)

↑黒焙煎(深煎り)

↑白か黒か、どちらがお好みでしょうか?
<今日の焙煎>
・ブラジル完熟深煎り 400g
・イエメン産モカ深煎り 400g
・ブラジル完熟浅煎り 400g
・イエメン産モカ浅煎り 400g
・インド産モンスーン浅煎り 400g
<ブレンド>
・なし

↑焙煎中です。

↑深煎り豆の冷却中です。

↑今日は、5回まわしました。
珍しく浅煎りの方が多いです。

↑白焙煎(浅煎り)

↑黒焙煎(深煎り)

↑白か黒か、どちらがお好みでしょうか?
<今日の焙煎>
・ブラジル完熟深煎り 400g
・イエメン産モカ深煎り 400g
・ブラジル完熟浅煎り 400g
・イエメン産モカ浅煎り 400g
・インド産モンスーン浅煎り 400g
<ブレンド>
・なし