焙煎報告
本職の3連休初日は、焙煎でほとんど終わってしまいました(^^;

↑最近改造した焙煎機です。

↑今までとどこが変わったかわかる方いらっしゃいますか〜(ってどうでもよい話ですね)
バーナーはそのままですが、他を改造した事で今までの倍近く強い火力が使える様になったので、味が強くなる事を期待しています。

↑先週フリーマーケットで購入したギターです。
結構気に入っていて、ちょっと時間のある時に弾いたりしています(^^)
<今日の焙煎>
・ブラジル深煎り 800g
・イエメンクラシック モカ深煎り 800g
・マンデリン深煎り 800g
・ブラジル 400g
・イエメンクラシック モカ 400g
・マンデリン 400g
・コロンビア 400g
<ブレンド>
・レトロ(豆/粉、水出しバッグ)


↑最近改造した焙煎機です。

↑今までとどこが変わったかわかる方いらっしゃいますか〜(ってどうでもよい話ですね)
バーナーはそのままですが、他を改造した事で今までの倍近く強い火力が使える様になったので、味が強くなる事を期待しています。

↑先週フリーマーケットで購入したギターです。
結構気に入っていて、ちょっと時間のある時に弾いたりしています(^^)
<今日の焙煎>
・ブラジル深煎り 800g
・イエメンクラシック モカ深煎り 800g
・マンデリン深煎り 800g
・ブラジル 400g
・イエメンクラシック モカ 400g
・マンデリン 400g
・コロンビア 400g
<ブレンド>
・レトロ(豆/粉、水出しバッグ)
