焙煎報告
昨日の焙煎報告です。

↑4釜で、全部深煎りです。
煎り具合は、2通り。

↑コロンビア

↑キリマンジャロ

↑ブラジル

↑マンデリン
ブラジルとマンデリンは、うちの環境では限界まで焙煎をしていますので、ほとんど真っ黒です。
コロンビアとキリマンジャロは、アイスコーヒー用です。
6月14日、福島県須賀川市のイベント、Rojimaに参加します。
がま口などの雑貨と水だしコーヒーバッグの販売を予定しています。
たくさんのご来場、御待ちしております!
(下記をクリックで詳細確認できます)


<昨日の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・ブラジル極深煎り 400g
・インドネシア産マンデリン極深煎り 400g
<ブレンド>
・アイス(深煎り)
・レトロ(極深煎り)

↑4釜で、全部深煎りです。
煎り具合は、2通り。

↑コロンビア

↑キリマンジャロ

↑ブラジル

↑マンデリン
ブラジルとマンデリンは、うちの環境では限界まで焙煎をしていますので、ほとんど真っ黒です。
コロンビアとキリマンジャロは、アイスコーヒー用です。
6月14日、福島県須賀川市のイベント、Rojimaに参加します。
がま口などの雑貨と水だしコーヒーバッグの販売を予定しています。
たくさんのご来場、御待ちしております!
(下記をクリックで詳細確認できます)


<昨日の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・ブラジル極深煎り 400g
・インドネシア産マンデリン極深煎り 400g
<ブレンド>
・アイス(深煎り)
・レトロ(極深煎り)
