焙煎報告

昨日の焙煎報告です。

焙煎報告


↑4釜で、全部深煎りです。
煎り具合は、2通り。

焙煎報告


↑コロンビア

焙煎報告


↑キリマンジャロ

焙煎報告


↑ブラジル

焙煎報告


↑マンデリン

ブラジルとマンデリンは、うちの環境では限界まで焙煎をしていますので、ほとんど真っ黒です。
コロンビアとキリマンジャロは、アイスコーヒー用です。

6月14日、福島県須賀川市のイベント、Rojimaに参加します。
がま口などの雑貨と水だしコーヒーバッグの販売を予定しています。
たくさんのご来場、御待ちしております!
(下記をクリックで詳細確認できます)

焙煎報告



焙煎報告



<昨日の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・ブラジル極深煎り 400g
・インドネシア産マンデリン極深煎り 400g

<ブレンド>
・アイス(深煎り)
・レトロ(極深煎り)

焙煎報告


同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2015年06月08日22:32 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて雑貨ショップ関係
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。