トートバッグ&焙煎報告
また更新が1週間空いてしまいました。
いっそ、本職の昼休みにでも更新しようかな・・という勢いです(笑)


↑ペンギンちょこちょこなトートバッグです。
持ち手も頑丈で少し幅があるので、あまり手に負担もかからずに良いかなと思います。
ちょっとしたお稽古バッグにも良いかもしれません〜。

↑本日の焙煎は、フレンチローストのみ。
水出しコーヒーに使うことを前提として焙煎しました。
<今日の焙煎>
・タンザニア産キリマンジャロ 深煎り 300g
・コロンビアスプレモ 深煎り 300g
・コロンビアエキセルソ 深煎り 300g
<ブレンド>
・アイス(フレンチ)深煎り
いっそ、本職の昼休みにでも更新しようかな・・という勢いです(笑)


↑ペンギンちょこちょこなトートバッグです。
持ち手も頑丈で少し幅があるので、あまり手に負担もかからずに良いかなと思います。
ちょっとしたお稽古バッグにも良いかもしれません〜。

↑本日の焙煎は、フレンチローストのみ。
水出しコーヒーに使うことを前提として焙煎しました。
<今日の焙煎>
・タンザニア産キリマンジャロ 深煎り 300g
・コロンビアスプレモ 深煎り 300g
・コロンビアエキセルソ 深煎り 300g
<ブレンド>
・アイス(フレンチ)深煎り
