トートバッグ&焙煎報告

また更新が1週間空いてしまいました。
いっそ、本職の昼休みにでも更新しようかな・・という勢いです(笑)

トートバッグ&焙煎報告



トートバッグ&焙煎報告


↑ペンギンちょこちょこなトートバッグです。
持ち手も頑丈で少し幅があるので、あまり手に負担もかからずに良いかなと思います。
ちょっとしたお稽古バッグにも良いかもしれません〜。

トートバッグ&焙煎報告


↑本日の焙煎は、フレンチローストのみ。
水出しコーヒーに使うことを前提として焙煎しました。

<今日の焙煎>
・タンザニア産キリマンジャロ 深煎り 300g
・コロンビアスプレモ 深煎り 300g
・コロンビアエキセルソ 深煎り 300g

<ブレンド>
・アイス(フレンチ)深煎り
トートバッグ&焙煎報告


同じカテゴリー(雑貨関係)の記事画像
3月21日の記事
At home春の手仕事展開始
ショコラブレンド
今年もお世話になりました。
12月24日の記事
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
同じカテゴリー(雑貨関係)の記事
 3月21日の記事 (2018-03-21 19:21)
 At home春の手仕事展開始 (2018-03-11 19:50)
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 今年もお世話になりました。 (2017-12-31 19:58)
 12月24日の記事 (2017-12-24 12:54)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)

雑貨ショップGreenP's at 2016年06月26日17:46 │Comments(0)雑貨関係自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。