焙煎報告

今週も、一応ショコラブレンドを焙煎しました。
オーダーいただいた分です。
うちみたいなかなり深く煎った豆は、なかなか理解されるのが難しいですが、逆に好きという人はリピートしてくれるので、めげずに頑張ります(笑)



↑お試しに中国産の豆を焼いてみました。
深煎りにしましたが、あまり密度がなさそうなので、深煎りには合わないかもしれません。
数日後に一度飲んでみようと思います。

<今日の焙煎>
・ショコラブレンドやや深煎り 0.6kg
・スイートブレンド浅煎り 0.3kg
・中国雲南深煎り 0.3kg



同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
7月25日の記事
7月17日の記事
7月1日の記事
シトロンさんに納品しました。
明日Rojimaに出店します。
6月3日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 7月25日の記事 (2017-07-25 12:53)
 7月17日の記事 (2017-07-17 20:39)
 7月1日の記事 (2017-07-01 19:12)
 シトロンさんに納品しました。 (2017-06-24 20:31)
 明日Rojimaに出店します。 (2017-06-10 21:56)
 6月3日の記事 (2017-06-03 19:51)

雑貨ショップGreenP's at 2017年02月12日16:50 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。