焙煎報告、他

シルバーウィーク後、初めての焙煎です。

焙煎報告、他


↑極深煎り2回、深煎り1回、浅煎り1回です。

焙煎報告、他


↑キリマンジャロ

焙煎報告、他


↑ブラジル

焙煎報告、他


↑ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)

焙煎報告、他


↑コロンビア

深煎りのブレンドを、近々シトロンさんへ追加納品予定です。
レトロブレンドとはまた違う系統のものになると思います。

明日からまた一週間が始まります。
だんだん日の出が遅くなり、目を覚ますのも大変ですが、頑張りましょう!

<今日の焙煎>
・タンザニア産キリマンジャロ極深煎り 400g
・ブラジル極深煎り 400g
・ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)深煎り 400g
・コロンビア浅煎り 400g

<ブレンド>
・(仮称)スイートブレンド改(極深煎り)

焙煎報告、他


同じカテゴリー(雑貨関係)の記事画像
3月21日の記事
At home春の手仕事展開始
ショコラブレンド
今年もお世話になりました。
12月24日の記事
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
同じカテゴリー(雑貨関係)の記事
 3月21日の記事 (2018-03-21 19:21)
 At home春の手仕事展開始 (2018-03-11 19:50)
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 今年もお世話になりました。 (2017-12-31 19:58)
 12月24日の記事 (2017-12-24 12:54)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)

雑貨ショップGreenP's at 2015年09月27日20:03 │Comments(0)雑貨関係自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。