焙煎報告、他
シルバーウィーク後、初めての焙煎です。

↑極深煎り2回、深煎り1回、浅煎り1回です。

↑キリマンジャロ

↑ブラジル

↑ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)

↑コロンビア
深煎りのブレンドを、近々シトロンさんへ追加納品予定です。
レトロブレンドとはまた違う系統のものになると思います。
明日からまた一週間が始まります。
だんだん日の出が遅くなり、目を覚ますのも大変ですが、頑張りましょう!
<今日の焙煎>
・タンザニア産キリマンジャロ極深煎り 400g
・ブラジル極深煎り 400g
・ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)深煎り 400g
・コロンビア浅煎り 400g
<ブレンド>
・(仮称)スイートブレンド改(極深煎り)


↑極深煎り2回、深煎り1回、浅煎り1回です。

↑キリマンジャロ

↑ブラジル

↑ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)

↑コロンビア
深煎りのブレンドを、近々シトロンさんへ追加納品予定です。
レトロブレンドとはまた違う系統のものになると思います。
明日からまた一週間が始まります。
だんだん日の出が遅くなり、目を覚ますのも大変ですが、頑張りましょう!
<今日の焙煎>
・タンザニア産キリマンジャロ極深煎り 400g
・ブラジル極深煎り 400g
・ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)深煎り 400g
・コロンビア浅煎り 400g
<ブレンド>
・(仮称)スイートブレンド改(極深煎り)

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