コーヒー準備

ソライチで販売するコーヒーのパッケージングをしていました。
(僕は粉を挽いただけで、パッケージは全部カミさんがやってくれました(笑))



アイスコーヒーは、結局水だしバックのみにしました(単純に豆が足りなかったので(^^;)
他は、スイートブレンドをドリップバッグ中心に若干だけ豆を御用意しました〜。

少しでも多くの方にご利用いただけるとうれしいですけどね〜。



松屋式金枠でマンデリンの深煎りを淹れました。
淹れ方を色々研究しています。



同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2014年05月29日21:38 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。