焙煎報告
週末の焙煎報告です。

今週は、オーソドックスにスイートブレンド用です。
コロンビアを大粒のものから小粒のものに変えました。
一応自家消費用で考えてますが、在庫があれば販売も出来ます。

今日は、カルチャーパーク(福島県郡山市)のイベントに行ってきました。
パラパラと雨が降ってきましたが、久しぶりに虹を見ることができました(^^)
<今日の焙煎>
・モカ 400g
・モカマタリ 400g
・コロンビア小粒 400g
<今日の焙煎で可能なブレンド>
・スイートブレンド(豆/粉、ドリップバッグ)


今週は、オーソドックスにスイートブレンド用です。
コロンビアを大粒のものから小粒のものに変えました。
一応自家消費用で考えてますが、在庫があれば販売も出来ます。

今日は、カルチャーパーク(福島県郡山市)のイベントに行ってきました。
パラパラと雨が降ってきましたが、久しぶりに虹を見ることができました(^^)
<今日の焙煎>
・モカ 400g
・モカマタリ 400g
・コロンビア小粒 400g
<今日の焙煎で可能なブレンド>
・スイートブレンド(豆/粉、ドリップバッグ)

雑貨ショップGreenP's at 2013年11月04日19:03
│Comments(0)
│自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。