焙煎報告

本日は、4釜焙煎でした。

焙煎報告
4釜とも深煎りだったので、周囲温度が35℃に・・でも、半袖&裸足で焙煎は危ないですからねぇ(^^;
うちの焙煎機、熱い薄皮とかバンバン飛びますから〜。

<今日の焙煎>
・キリマンジャロ深煎り 800g
・ブラジル深煎り    400g
・モカ深煎り      400g

<今日の焙煎で製作可能なブレンド>
・レトロブレンド(豆/粉、水出しバッグ)
※製作可能な量は、ブレンドによって変わります。


同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2013年07月08日11:24 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。