焙煎報告
本日は、4釜焙煎でした。

4釜とも深煎りだったので、周囲温度が35℃に・・でも、半袖&裸足で焙煎は危ないですからねぇ(^^;
うちの焙煎機、熱い薄皮とかバンバン飛びますから〜。
<今日の焙煎>
・キリマンジャロ深煎り 800g
・ブラジル深煎り 400g
・モカ深煎り 400g
<今日の焙煎で製作可能なブレンド>
・レトロブレンド(豆/粉、水出しバッグ)
※製作可能な量は、ブレンドによって変わります。

4釜とも深煎りだったので、周囲温度が35℃に・・でも、半袖&裸足で焙煎は危ないですからねぇ(^^;
うちの焙煎機、熱い薄皮とかバンバン飛びますから〜。
<今日の焙煎>
・キリマンジャロ深煎り 800g
・ブラジル深煎り 400g
・モカ深煎り 400g
<今日の焙煎で製作可能なブレンド>
・レトロブレンド(豆/粉、水出しバッグ)
※製作可能な量は、ブレンドによって変わります。
雑貨ショップGreenP's at 2013年07月08日11:24
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