焙煎報告
木曜日まで休業中で、御迷惑おかけしております。
午前中はまだ時間がとれたので、オーダー頂いた分の焙煎を行いました。

焙煎豆を保管している戸棚前に、選別まで終了した分の品目を記載してます。
アイスコーヒーの季節になってきたので、キリマンジャロの消費が増えております。
<本日の焙煎>
コロンビア深煎り 400g
キリマンジャロ深煎り 400g
ブラジル深煎り 400g
午前中はまだ時間がとれたので、オーダー頂いた分の焙煎を行いました。

焙煎豆を保管している戸棚前に、選別まで終了した分の品目を記載してます。
アイスコーヒーの季節になってきたので、キリマンジャロの消費が増えております。
<本日の焙煎>
コロンビア深煎り 400g
キリマンジャロ深煎り 400g
ブラジル深煎り 400g
雑貨ショップGreenP's at 2013年06月02日19:36
│Comments(0)
│自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。