焙煎記録
本日は、10日ぶりの焙煎です・・ちょっと間が空いちゃいましたか(笑)


アイスコーヒーの時期に入ってきているので、深煎り豆の焙煎が増えています。
今日は、アイスブレンド用のコロンビアを久々にやりました(写真はキリマンジャロですが(笑))
<今日の焙煎>
モカマタリ 400g
ブラジル深煎り 400g
キリマンジャロ深煎り 400g
モカ深煎り 400g
コロンビア深煎り 400g


アイスコーヒーの時期に入ってきているので、深煎り豆の焙煎が増えています。
今日は、アイスブレンド用のコロンビアを久々にやりました(写真はキリマンジャロですが(笑))
<今日の焙煎>
モカマタリ 400g
ブラジル深煎り 400g
キリマンジャロ深煎り 400g
モカ深煎り 400g
コロンビア深煎り 400g
雑貨ショップGreenP's at 2013年05月15日14:20
│Comments(0)
│自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。