深煎り焙煎

水出しコーヒーは今店頭に出してませんが、自家用も兼ねて深煎りコーヒーを焙煎しました。


深煎りは、煙がすごいので豆の量はいつもの6割くらいで焙煎してます。


キリマンジャロの深煎り。


ニューギニア パラカの深煎り。
普段扱ってない豆ですが、実験的に。

今日の焙煎
・ブラジル ノーブレ 450g
・キリマンジャロ深煎り 600g
・ニューギニア パラカ深煎り 300g


同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2013年02月25日20:26 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。