深煎り焙煎
水出しコーヒーは今店頭に出してませんが、自家用も兼ねて深煎りコーヒーを焙煎しました。

深煎りは、煙がすごいので豆の量はいつもの6割くらいで焙煎してます。

キリマンジャロの深煎り。

ニューギニア パラカの深煎り。
普段扱ってない豆ですが、実験的に。
今日の焙煎
・ブラジル ノーブレ 450g
・キリマンジャロ深煎り 600g
・ニューギニア パラカ深煎り 300g

深煎りは、煙がすごいので豆の量はいつもの6割くらいで焙煎してます。

キリマンジャロの深煎り。

ニューギニア パラカの深煎り。
普段扱ってない豆ですが、実験的に。
今日の焙煎
・ブラジル ノーブレ 450g
・キリマンジャロ深煎り 600g
・ニューギニア パラカ深煎り 300g
雑貨ショップGreenP's at 2013年02月25日20:26
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│自家焙煎コーヒーについて
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