コーヒー梱包作業
シトロンさん秋祭り用のコーヒー梱包をしました。

豆、粉、ドリップパックを計130パックくらい・・午前いっぱいかかりました(笑)
浅煎り(中煎り)は終わりなので、あとは深煎りを明日焙煎して水出しパックの梱包です。
深煎りは、ホットでもドリップパックより水出しの方が美味しいと思います(好みもありますが)

お祭り限定ブレンドです。


豆、粉、ドリップパックを計130パックくらい・・午前いっぱいかかりました(笑)
浅煎り(中煎り)は終わりなので、あとは深煎りを明日焙煎して水出しパックの梱包です。
深煎りは、ホットでもドリップパックより水出しの方が美味しいと思います(好みもありますが)

お祭り限定ブレンドです。

雑貨ショップGreenP's at 2012年10月04日16:29
│Comments(0)
│自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。