焙煎報告
シトロン秋祭り後、久々の焙煎です。


↑最近、フレンチローストのみとなってきました。
浅煎りは、普通に売るのはちょっと難しいので(求めるお客さんが少ない)、当面は、注文受けた時だけ販売しようと思います。
個人的には、たまに飲みたいので焙煎しますが(笑)
最近、豆で購入のお客さんが少し増えてきて嬉しいですね。
<昨日の焙煎>
・リトルブレンド(プレミックス深煎り)600g
・コロンビア深煎り 300g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 300g
・インドネシア産バリアラビカ深煎り 300g



↑最近、フレンチローストのみとなってきました。
浅煎りは、普通に売るのはちょっと難しいので(求めるお客さんが少ない)、当面は、注文受けた時だけ販売しようと思います。
個人的には、たまに飲みたいので焙煎しますが(笑)
最近、豆で購入のお客さんが少し増えてきて嬉しいですね。
<昨日の焙煎>
・リトルブレンド(プレミックス深煎り)600g
・コロンビア深煎り 300g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 300g
・インドネシア産バリアラビカ深煎り 300g

雑貨ショップGreenP's at 2016年12月04日16:00
│Comments(0)
│自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。