焙煎報告

先週も焙煎しましたが、今週も焙煎でした。



↑左4つが今週、右4つが先週煎ったものです。



↑写真では見づらいですが、左はフレンチローストの深煎り、右はイタリアンローストのごく深煎りです。
深煎りのラインナップは、同じ豆でこの2通りを作ろうかなと思っています。
今年のアイスコーヒー豆は、どちらの煎り具合にしようか、迷ってます。

・エチオピア産ライクアモカ深煎り 300g
・エチオピア産ライクアモカ極深煎り 300g
・インドネシア産マンデリン深煎り 300g
・インドネシア産マンデリン極深煎り 300g

<ブレンド>
・レトロ


同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2016年05月21日17:42 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。