焙煎報告

GW後半ですが、焙煎報告です。

6回まわしましたが、豆の種類は3種類のみです。
それぞれ浅煎りと深煎りにしました。



↑浅煎りのシナモンローストと深煎りのフレンチローストの2種類のみ。
相変わらずです(^^;

8日のRojimaにコーヒーを出すかは、まだ未定です。



シトロンさんにて、深煎りの「いぶき」ブレンドを販売中です。
ドリップバッグのみですが、さらっと飲める春らしい深煎りにしています。

<今日の焙煎>
・コロンビア浅煎り 300g
・タンザニア産キリマンジャロ浅煎り 300g
・インドネシア産 バリアラビカ浅煎り 300g
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・インドネシア産 バリアラビカ深煎り 400g

<ブレンド>
未定



同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2016年05月04日20:32 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。