焙煎報告
↑今日の焙煎風景、干し柿をする場合、カビ止めなどに燻すというのをやってみました(あくまでシャレですが)
↑少しはいい効果がでるといいんですけどね。
↑今日は、ちゃんと排気を入れました(当たり前ですが(笑))
極深煎りのキリマンジャロ。
↑こちらは浅めの甘口。
うちの焙煎度は、かなり焙煎度が極端なので、甘口辛口でも通りそうかもしれません。
〈今日の焙煎〉
・タンザニア産キリマンジャロ浅煎り 300g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・エチオピアナチュラル➕若干 ブラジル浅煎り 300g
〈今日のブレンド〉
・なし
雑貨ショップGreenP's at 2015年11月08日20:56
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│自家焙煎コーヒーについて
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