焙煎報告

土曜日に焙煎したので、一応焙煎報告です。



↑4釜とも深煎りです。



↑コロンビア



↑キリマンジャロ



↑エチオピアナチュラル



↑ケニヤ

エチオピアとケニヤは、今回試しにやってみました。
水出しにも使えそうでしたら、そのうち出してみようかな〜とも思っています。

しかし、うちのBlogでコーヒーの焙煎報告など興味のある人は皆無に等しいと思うんですが、それでも毎回載せているのは、僕のエゴでしょうか?(笑)

<今回の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・エチオピアナチュラル深煎り 400g
・ケニヤ極深煎り 400g

<ミックス>
・アイス(深煎り)



同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2015年07月20日20:04 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。