焙煎報告
焙煎報告です。
シトロンさんで、水出しコーヒーバッグが欠品と聞きましたので、アイスコーヒーブレンドを中心にやりました。
↑4回焙煎です。
浅煎りはインドのみ。
他は深煎りですが、度合いは2種類です。
↑インド
↑コロンビア
↑キリマンジャロ
↑マンデリン
↑梅雨のせいか、雨が降ったり快晴になったりと落ち着かない天気が続きます。
昨日も、快晴なのに向こう側は雲が厚かったり。
もう少しの間、油断はできませんね。
↑梅酒を漬けました。
1年後が楽しみです(^^)
<今日の焙煎>
・インド産モンスーン 400g
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・インドネシア産マンデリン極深煎り 400g
<ブレンド>
・アイス
シトロンさんで、水出しコーヒーバッグが欠品と聞きましたので、アイスコーヒーブレンドを中心にやりました。
↑4回焙煎です。
浅煎りはインドのみ。
他は深煎りですが、度合いは2種類です。
↑インド
↑コロンビア
↑キリマンジャロ
↑マンデリン
↑梅雨のせいか、雨が降ったり快晴になったりと落ち着かない天気が続きます。
昨日も、快晴なのに向こう側は雲が厚かったり。
もう少しの間、油断はできませんね。
↑梅酒を漬けました。
1年後が楽しみです(^^)
<今日の焙煎>
・インド産モンスーン 400g
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・インドネシア産マンデリン極深煎り 400g
<ブレンド>
・アイス
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