(雑貨)小さいがま口&焙煎報告

小さいがま口の新しいバリエーションを追加します。



↑ちょっと変わったカメラ柄になります。
一見見ると「なんだ?」というような柄ですが、こんながま口もひとアイテムとしていかがでしょうか?



↑こちらは先日も紹介しましたリボンがま口のバリエーション違いです。


続いて焙煎報告です。


↑久々にメインストリーム(一般品)のコロンビアを浅煎りにしました。
最近ブレンドにも出番がないですが、個人的には僕の自信作の一つになります。





↑最近ちょこちょこ食べる「雪見だいふく」
息子も味をしめたらしく・・やはり親子ですね(^^;


<今日の焙煎>
・グァテマラ(大粒) 300g
・イエメン(クラシックモカ) 300g
・インド(モンスーン) 300g
・コロンビア 300g
・グァテマラ(大粒)(深煎り) 300g
・マンデリン(深煎り) 300g

<ブレンド>
・スイート(豆/粉、ドリップバッグ)



同じカテゴリー(雑貨関係)の記事画像
3月21日の記事
At home春の手仕事展開始
ショコラブレンド
今年もお世話になりました。
12月24日の記事
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
同じカテゴリー(雑貨関係)の記事
 3月21日の記事 (2018-03-21 19:21)
 At home春の手仕事展開始 (2018-03-11 19:50)
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 今年もお世話になりました。 (2017-12-31 19:58)
 12月24日の記事 (2017-12-24 12:54)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。