焙煎報告&ワーゲン戻り
週末の焙煎報告です。
本日の焙煎は、5釜ほど。
また家庭消費を兼ねた実験焙煎ですが、そろそろ春向けのブレンド(今までのものと名前は変わりませんが、味は変わります)も納品したいと考えております。
夏向けのアイスコーヒー用と、スポット的に深煎りのストレートも豆で出してみようかなとか思ってます。
今日は、モカマタリの深煎りをやりました。
以前に焙煎した時はかなり美味しかったので、今回も期待しています1
修理に出していたワーゲンバスが戻ってきました。
今日はあいにくの雨でしたが、明日からまたこの車で出勤です!
<今日の焙煎>
・コロンビア小粒 300g
・エチオピアナチュラル(モカ) 300g
・キリマンジャロ深煎り 300g
・インド深煎り 300g
・モカマタリ深煎り 300g
<ブレンド>
なし
本日の焙煎は、5釜ほど。
また家庭消費を兼ねた実験焙煎ですが、そろそろ春向けのブレンド(今までのものと名前は変わりませんが、味は変わります)も納品したいと考えております。
夏向けのアイスコーヒー用と、スポット的に深煎りのストレートも豆で出してみようかなとか思ってます。
今日は、モカマタリの深煎りをやりました。
以前に焙煎した時はかなり美味しかったので、今回も期待しています1
修理に出していたワーゲンバスが戻ってきました。
今日はあいにくの雨でしたが、明日からまたこの車で出勤です!
<今日の焙煎>
・コロンビア小粒 300g
・エチオピアナチュラル(モカ) 300g
・キリマンジャロ深煎り 300g
・インド深煎り 300g
・モカマタリ深煎り 300g
<ブレンド>
なし
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