焙煎記録

昨日のフリーマーケットに続き(?)、本日は焙煎でした。
普通煎りを500g、深煎りを300g生豆投入で焙煎してましたが、今回からどちらも400gで統一しました。
多少のばらつきは・・生豆が切れてしまったので(^^;

焙煎記録
アイスコーヒーの時期も段々近づいてきています・・深煎りの需要も多くなります。

<本日の焙煎>
ブラジル       400g
コロンビア      400g
グァテマラ      400g
ドミニカ       400g
モカ         400g
ブラジル深煎り    350g
モカ深煎り      220g
キリマンジャロ深煎り 400g
インド深煎り     400g 


同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事画像
ショコラブレンド
シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました!
シトロンさん秋祭り、明後日開催!
10月21日の記事
8月19日の記事
8月2日の記事
同じカテゴリー(自家焙煎コーヒーについて)の記事
 ショコラブレンド (2018-02-04 17:44)
 シトロンさん秋祭り、たくさんのご利用ありがとうございました! (2017-11-26 20:34)
 シトロンさん秋祭り、明後日開催! (2017-11-23 19:48)
 10月21日の記事 (2017-10-21 06:14)
 8月19日の記事 (2017-08-19 19:34)
 8月2日の記事 (2017-08-02 08:00)

雑貨ショップGreenP's at 2013年04月30日15:20 │Comments(0)自家焙煎コーヒーについて
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。