焙煎記録
昨日のフリーマーケットに続き(?)、本日は焙煎でした。
普通煎りを500g、深煎りを300g生豆投入で焙煎してましたが、今回からどちらも400gで統一しました。
多少のばらつきは・・生豆が切れてしまったので(^^;
アイスコーヒーの時期も段々近づいてきています・・深煎りの需要も多くなります。
<本日の焙煎>
ブラジル 400g
コロンビア 400g
グァテマラ 400g
ドミニカ 400g
モカ 400g
ブラジル深煎り 350g
モカ深煎り 220g
キリマンジャロ深煎り 400g
インド深煎り 400g
普通煎りを500g、深煎りを300g生豆投入で焙煎してましたが、今回からどちらも400gで統一しました。
多少のばらつきは・・生豆が切れてしまったので(^^;
アイスコーヒーの時期も段々近づいてきています・・深煎りの需要も多くなります。
<本日の焙煎>
ブラジル 400g
コロンビア 400g
グァテマラ 400g
ドミニカ 400g
モカ 400g
ブラジル深煎り 350g
モカ深煎り 220g
キリマンジャロ深煎り 400g
インド深煎り 400g
雑貨ショップGreenP's at 2013年04月30日15:20
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