焙煎
カバーを改良した焙煎機で初焙煎でした。
来週末にはビックパレットでのイベントも控えていますので、今日明日で少し多めに焼きます。
概ね順調で、温度調整もやりやすくなりました。
ちょっとずつ焙煎機のネガ部分を改善していく必要がありますね。
モカモカブレンドに使うエチオピアレケンプティです。
今日の焙煎
モカ 1500g(1.5kg)
エチオピア レケンプティ 1000g(1kg)
ガテマラ 500g
コロンビア 1000g(1kg)
ブラジル 1000g(1kg)
ホンジュラス 1000g(1kg)
来週末にはビックパレットでのイベントも控えていますので、今日明日で少し多めに焼きます。
概ね順調で、温度調整もやりやすくなりました。
ちょっとずつ焙煎機のネガ部分を改善していく必要がありますね。
モカモカブレンドに使うエチオピアレケンプティです。
今日の焙煎
モカ 1500g(1.5kg)
エチオピア レケンプティ 1000g(1kg)
ガテマラ 500g
コロンビア 1000g(1kg)
ブラジル 1000g(1kg)
ホンジュラス 1000g(1kg)
雑貨ショップGreenP's at 2013年03月21日20:06
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