焙煎報告
気温はそこまで高くはなかったんですが、焙煎中は、かなり熱かったです(^^;
↑深煎り6つと浅煎り1つ。
深煎りは、イタリアンまで焼かずにフレンチローストで止めました(アイスコーヒー用のコロンビアだけイタリアン)
ぞれでも他店ではイタリアンと売られているくらいまで焼いてますが (^^;
アイスコーヒーもいいですが、クーラーのあたりすぎで寒い時などは、少しぬるめに入れたホットコーヒーもオススメです!
<今日の焙煎>
・コロンビア極深煎り 300g
・コロンビアSP深煎り 300g
・キリマンジャロ深煎り 300g
・エチオピア産ライクアモカ深煎り 300g
・インドネシア産バリアラビカ深煎り 300g
・ブラジル深煎り 300g
・キリマンジャロ浅煎り 250g
<今日の焙煎>
・アイスブレンド深煎り
↑深煎り6つと浅煎り1つ。
深煎りは、イタリアンまで焼かずにフレンチローストで止めました(アイスコーヒー用のコロンビアだけイタリアン)
ぞれでも他店ではイタリアンと売られているくらいまで焼いてますが (^^;
アイスコーヒーもいいですが、クーラーのあたりすぎで寒い時などは、少しぬるめに入れたホットコーヒーもオススメです!
<今日の焙煎>
・コロンビア極深煎り 300g
・コロンビアSP深煎り 300g
・キリマンジャロ深煎り 300g
・エチオピア産ライクアモカ深煎り 300g
・インドネシア産バリアラビカ深煎り 300g
・ブラジル深煎り 300g
・キリマンジャロ浅煎り 250g
<今日の焙煎>
・アイスブレンド深煎り