焙煎報告
GW後半ですが、焙煎報告です。
6回まわしましたが、豆の種類は3種類のみです。
それぞれ浅煎りと深煎りにしました。
↑浅煎りのシナモンローストと深煎りのフレンチローストの2種類のみ。
相変わらずです(^^;
8日のRojimaにコーヒーを出すかは、まだ未定です。
↑シトロンさんにて、深煎りの「いぶき」ブレンドを販売中です。
ドリップバッグのみですが、さらっと飲める春らしい深煎りにしています。
<今日の焙煎>
・コロンビア浅煎り 300g
・タンザニア産キリマンジャロ浅煎り 300g
・インドネシア産 バリアラビカ浅煎り 300g
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・インドネシア産 バリアラビカ深煎り 400g
<ブレンド>
未定
6回まわしましたが、豆の種類は3種類のみです。
それぞれ浅煎りと深煎りにしました。
↑浅煎りのシナモンローストと深煎りのフレンチローストの2種類のみ。
相変わらずです(^^;
8日のRojimaにコーヒーを出すかは、まだ未定です。
↑シトロンさんにて、深煎りの「いぶき」ブレンドを販売中です。
ドリップバッグのみですが、さらっと飲める春らしい深煎りにしています。
<今日の焙煎>
・コロンビア浅煎り 300g
・タンザニア産キリマンジャロ浅煎り 300g
・インドネシア産 バリアラビカ浅煎り 300g
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・インドネシア産 バリアラビカ深煎り 400g
<ブレンド>
未定