焙煎報告、他

シルバーウィーク後、初めての焙煎です。



↑極深煎り2回、深煎り1回、浅煎り1回です。



↑キリマンジャロ



↑ブラジル



↑ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)



↑コロンビア

深煎りのブレンドを、近々シトロンさんへ追加納品予定です。
レトロブレンドとはまた違う系統のものになると思います。

明日からまた一週間が始まります。
だんだん日の出が遅くなり、目を覚ますのも大変ですが、頑張りましょう!

<今日の焙煎>
・タンザニア産キリマンジャロ極深煎り 400g
・ブラジル極深煎り 400g
・ケニヤ+(若干キリマンジャロ入り)深煎り 400g
・コロンビア浅煎り 400g

<ブレンド>
・(仮称)スイートブレンド改(極深煎り)