焙煎報告

土曜日に焙煎したので、一応焙煎報告です。



↑4釜とも深煎りです。



↑コロンビア



↑キリマンジャロ



↑エチオピアナチュラル



↑ケニヤ

エチオピアとケニヤは、今回試しにやってみました。
水出しにも使えそうでしたら、そのうち出してみようかな〜とも思っています。

しかし、うちのBlogでコーヒーの焙煎報告など興味のある人は皆無に等しいと思うんですが、それでも毎回載せているのは、僕のエゴでしょうか?(笑)

<今回の焙煎>
・コロンビア深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・エチオピアナチュラル深煎り 400g
・ケニヤ極深煎り 400g

<ミックス>
・アイス(深煎り)