焙煎報告

26日のグランプラスでのイベントに出店する為、多めに8回焙煎しました。



↑浅煎り4回、深煎り4回。
マンデリンとインド以外は、同じ豆をそれぞれ煎り分けました。



↑ブラジル浅煎り



↑コロンビア浅煎り




↑キリマンジャロ浅煎り



↑インド浅煎り



↑ブラジル深煎り



↑コロンビア深煎り



↑キリマンジャロ深煎り



↑マンデリン深煎り

それぞれ400gずつ焼きました。
深煎りは、豆によって若干焼き加減を変えています(写真でもある程度わかる・・かも。)

<ブレンド>
・スイート(エコ)(浅煎り)
・(仮)マイルドカフェオレ(浅煎り)
・アイス(深煎り)
・レトロ(深煎り)