焙煎報告

焙煎報告です。



↑深煎りを4回ほどまわしました。



↑うちの豆は、始めた当初は安めの自家焙煎店に比べると少し値段が上でした。
が、近頃は生豆の高騰で他店は値上げしているせいか、値段を据え置いているうちの豆はいつの間にかリーズナブルな価格帯になっていたようです(笑)
他店よりかなり深く煎ってますが、最近リピーターの方もいらっしゃって嬉しい限りです。



↑久々に純米のにごり酒を飲んでます。
少し甘みがあって美味しいですね!

さて、今年もあと1週間ちょっと、頑張りましょう!

<今日の焙煎>
・ブラジル深煎り 400g
・インドネシア産マンデリン深煎り 400g
・タンザニア産キリマンジャロ深煎り 400g
・コロンビア深煎り 400g

<ブレンド>
・アイス
・レトロ