焙煎その2
昨日に引き続き、今日も焙煎でした。
一回に9kgも焙煎する事は滅多にないので(焙煎すると20%くらいは目減りしますが)、収納しきれません(^^;
整理してなんとか入りましたが、また容器を一回り大きくしなければいけないかもしれません(^^;
玄米保管庫とかいらない方いらっしゃいましたら、ぜひ譲ってくださ〜い(笑)
今日の焙煎
キリマンジャロ深煎り 300g
モカ深煎り 300g
ブラジル深煎り 300g
マンデリン 1000g(1kg)
ブラジル 500g
インド 500g
一回に9kgも焙煎する事は滅多にないので(焙煎すると20%くらいは目減りしますが)、収納しきれません(^^;
整理してなんとか入りましたが、また容器を一回り大きくしなければいけないかもしれません(^^;
玄米保管庫とかいらない方いらっしゃいましたら、ぜひ譲ってくださ〜い(笑)
今日の焙煎
キリマンジャロ深煎り 300g
モカ深煎り 300g
ブラジル深煎り 300g
マンデリン 1000g(1kg)
ブラジル 500g
インド 500g